Ой какая новая купюра!

Андрей Аю
Ой какая новая купюра!
И жена не знает, ла- ла -ла,
Перепрячу, чтобы эта дура
Тайничок случайно не нашла.

Красная, красивая ... а запах!!!
На работе что ли заховать...
Ну а вдруг понадобится завтра?
Нет, пожалуй лучше под кровать.

Водкой это будет литров 20,
Пять кусков. Я сказочно богат!
Можно в ресторане оторваться,
Подкопить ещё - и на юга.

Только чтоб инфляция не съела...
Нет, на книжку надо положить..
Месяц уж не сплю. Такое дело,
Трудно нам богатым стало жить.