Любовью одарённые

Лариса Филиппова
Маги,ворожеи ли салонные,
Ворожат,снимают порчу,сглаз...
Ну а мы,любовью одарённые,
Утонули в омуте из ласк.

Жизнь кипит,константы переменчивы,
И воздастся каждому из нас...
Мы с тобой любовью венчаны,
И один другого не предаст.