Зажглись на небе звезды, месяц

Ольга Темникова
Зажглись на небе звезды, месяц,
И ты во сне ко мне придешь.
И снова будем с тобой вместе,
Но жаль, что только одну ночь.

И в эту ночь возьму за руку,
Своей рукой ладонь сожму,
И снова вспомниться разлука,
Тебя за плечи обниму.

И в темноте при лунном свете
В твои глаза любя взгляну.
Скажу тихонько: «Будем вместе…»
И снова мысли обману.

Наступит утро, сон исчезнет.
А  на душе печаль, тоска.
И ты позвонишь, голос весел:
«Ну, здравствуй, милая моя!»