Прекрасный миг

Марина Кепке
Утро раннее веет прохладой
Не сошедшая с ночи роса
Пестрых птиц на заре перебранок
И рассвета видна полоса
Оживает и дышит природа
Слышен где то рожок пастуха
Бабы с ведрами вновь спозаранок
К речке стайкою молча спешат
На границе рождения утра
Новый день ожиданьем влечет
Каждый раз это новое чудо
За прошедшие жизни отчет!