40 дней

Серафимов Серёжа
Ты не один.
И я с Тобой в пустыне.
И мне не нужно зрелищ и хлебов,
Знамений чудных, тучных городов
И тщетной власти.
Лишь одна святыня
Умом моим владеет до конца:
Безмерное величие Творца.