Патриотический стих о Гоголе

Павел Логинов
Езды не любит русский никакой!
Нет : никакой , но русский быстро любит!
Нет ,лучше так - он любит, но ездой
чего-то там... бла-бла.. и мухи в супе!
Нет : мухи чтоб в носу,и чтоб ездой
мизинца извлекая мух на волю
чуть- чуть увлечься бурной суетой
лап, крылышек , и облизав от соли
мизинец оный помечтать - а вот
когда бы мухи вдруг пролезли в ухи,
то череп изнутри как неба свод -
наверняка б казалось каждой мухе.
И что о насекомых рассуждать!
Начну я лучше думать о Рассее!
Но тут с чего-то взгляд мой стал рассеян...
Но всё , мне хватит! Отправляюсь спать.