Жмемся мы друг к дружке

Леон Миронов
Есть у нас подушка,
Есть и одеяло.
Жмемся мы друг к дружке,
Жмемся где попало.

Жмемся мы на кухне,
Вместе за обедом,
Смотрим телевизор
Под пуховым пледом.

Жмемся в магазине,
На бульваре, в парке,
Жмемся мы в машине
В нашей иномарке.

Так прижавшись вместе
Мы идем с тобою
С радостью и с песней
И с одной судьбою.