Если мечтаешь о радуге...

Элеонора Ларионова
Если мечтаешь о радуге,
Увидишь её обязательно.
Дождик пройдёт радужный,
И будет всё замечательно.
Заблестит дорога росинками,
Укажет радуга путь,
Ты только детские радости
В дороге той не забудь.
Босиком пробеги по траве,
Прокатись по прохладной росе…
И снова попробуй мечтать,
Чтобы собою стать.
Если мечтаешь о радуге,
Увидишь её обязательно;
Цветные всплески радости,
И будет всё замечательно.