Выстрел

Наталья Яковлева Яна
    
Выстрел,
и сердца крик:
«Прощай, любовь!»

Смысла
не вижу в жизни,
Только боль.

Громко
кричит душа:
«Я не вернусь!»

Звонко
от безысходности
смеюсь.

Рана
тревожит тело,
сердце жжёт.

Плавно
тупая боль
всю душу рвёт.


Боже!
Минуты жизни
так тяжки!

Гложет
такая смерть
и бьёт виски.

Рана
никак забыться
не даёт!

Мама!
Я жить хочу,
но смерть зовёт.

Выстрел,
и сердца крик:
«Прощай, любовь!»

Быстро
без жизни
пропадает боль.