Кино о стране...

Дмитрий Строгонов
Я как будто в стране, где актером мне быть рановато:
Режиссера в ней нет или в титрах не пишут его,
Его фио вдвойне интерес нагнетающий матом,
Его жизнь на войне виртуально-игрушечных нас.

Мы упали в цене, немцы нет, и фекальное нато
Нас прижало к стене, за которой сидит режиссер,
Он снимает кино о стране, где актером мне быть рановато,
И названия вроде бы нет, кто-то должен придумать его.