Массажистка-2

Владимир Хорошевский
Отныне с “массажистками” - “ни-ни”,
Не стану верить ни одной на свете! -
Извлёк уроки, чёрт меня возьми!..
Но “деву-лапочку” случайно встретил!

Стройна, юна, но, как цветок в пыли, -
Как будто бы печаль лихая гложет…
Сказал себе: “Вован, скорей прими
И обогрей сие творенье Божье!”

Сказалась массажисткою она,
Кончала курсы, но не терпит пошлость
(Почувствовал, что съел кусок говна,
С тоской припоминая вечер прошлый…)

Но этот случай был совсем иным -
Влюбился неожиданно и сильно,
И потому в свой номер пригласил,
Чтоб посвятить досуг “младой фемине”…

Естественно, мы выпили слегка,
Она массаж с улыбкой предложила;
Я сразу возбудился, как дикарь,
Разделся, обнажив свой торс нехилый.

Подсела в мини-юбочке своей,
Слегка раскинув стройненькие ножки,
Сняла бюстгальтер, став ещё милей,
Лечь на живой велела, сняв серёжки…

Спокойно начинает свой массаж,
От шеи - к голове, потом пониже…
“Брат-пудель” был готов на “сверхфорсаж”,
Вдруг ощущаю странное затишье…
-------------------------------------------
Проснулся утром - как болван: один
Разлёгся в тихом номере убогом…
Припомнил: ночью снился Крокодил,
Который вёл беседу с мудрым Богом;
Бог говорил: “Ну отчего чудак
В своём невежестве не знает меры:
Ведь “кинули” недавно точно так, -
Однако вновь не изменил манерам?!”
Ответил мастер жутких передряг:
“Всё очевидно, милостивый Боже, -
Подобные “лохи” на рыб косяк,
Что к неводу несутся, так похожи!”