Измена!

Авося Кобых
Коль изменил ты своей половине,
Ломиться в квартиру и не пытайся!
Знай же,лоб твой сковородке повинен,
Скалке,кастрюле,половнику кланяйся!

Если и ты изменила нечаянно,
Бойся слов матерных,не тронут руками.
Пусть и не быть тебе битой отчаянно,
С ног и до она заплюют матюками:-)

Изменил?Изменила?грех вам,отродия!
Убожища мира и человеческой нации!
Жить вам не с нами,а в дикой природе,
Там от вас польза есть для популяции!