Если встану я на зорьке

Евгений Духовный
Я встану с утренним лучом
          Отвечу солнечной улыбке
Омоет ноги мне роса
          Открою старую калитку
И в восхищении зари
          Вдохну в себя я воздух утра
Коснусь ладонями земли
          Так хорошо мне почему-то