Наконец-то я тебя убил...

Владимир Черпак
Наконец-то я тебя убил,
без ножа без вострого зарезал,
камень тяжкий сверху привалил,
и никто об этом не проведал.

И теперь я - вечный часовой,
мне от камня никуда не деться, -
той же глыбой - каменной тоской
придавил я собственное сердце.