Твоё признание в любви...

Ирина Попадько
Твоё признание в любви-
                как сказка это.
Царит за окнами зима,
                а в сердце лето.
Вокруг танцуют холода,
                поют метели,
а для меня цветёт апрель,
                играют трели.

Твоё признание в любви
                во все оконца
смеются рыжие лучи-
                подарок солнца.
И пусть дороги замела
                тоскою снежность,
растопит лёд твоё тепло-
                святая нежность.

24.10.12