Весны дыхание во мне

Евгений Духовный
Не могу насладиться весною
           Я вдыхаю её чистоту
Бьётся сердце сильнее и чаще,
           Ощущая её красоту
Измененья во внешнем -  чуть зримы
           Наши чувства идут изнутри
Я вдыхаю любови весенней
           Ты гори в моём сердце, гори