Одуванчиковый рай

Нара Фоминская
Одуванчиковый рай
Перед домом,
Я венок себе сплету
Невесомый.
Одуванчиковый рай –
Пчел поместье,
Где-то рядом мы с тобой,
Но не вместе.
И по желтому ковру
Королевства
Я в медовую жару,
Снова в детство,
В этом солнечном венке,
Как в короне,
Убегаю налегке.
А на троне
Остается месяц май
Править балом.
Одуванчиковый рай –
Счастье в малом...