Стих о Любви

Павел Логинов
( как-бы некий сонет)

Когда б вы знали из какого сора
Растут стихи не ведая стыда
                А.А. Ахматова

Он в душ прошёл; она сварила кофе;
оделись ни о чём не говоря;
мелькали мысли - может это зря,
и только лишний повод для злословья.

За стол уселись как-то скучно - в ряд.
Она пыталась успокоить совесть.
Он - наскуро хабарик докуря -
надел пиджак висевший в изголовье.

Простились у парадной; он свернул
к метро; она - решила прогуляться
найти подарок мужу, и вину

за в общем неожиданное ****ство
чуть уняла покупкой  коньяка...
Что ж,  вот такая тема для стишка!