Дорогое Лицо Человека

Туся Шулерман
Дорогое лицо человека...
Сильный профиль...
Глубокий-уверенный взгляд!...

Вот с таким характером Боги...
Нам с небес все молитвы......
 О вере твердят!...

Его губы ласкают так смело...
А чело блистает умом!...
Так все чувства мои природа...
Отразить захотела лишь в нём!...

Я ко сну глаза закрываю...
И отчётливо вижу его черты...
Я люблю!...
Негативы разлукой стираю...

Море рук...
      Море глаз...

             Нужен ТЫ!...........

Дорогое лицо человека...
По судьбе просочилось мне в кровь...
Проходя жизнь любимой с  тобой........

          Век от века...

                Уношу я ТВОЙ  ОБРАЗ.....

                На  вечно с собой!!!