Любовное от старомаразматика

Владмир Шилин
         

Стар уже, теряю мысли,
Ноги  волочу,
Но на  пляже я в заборе
Дырку проверчу.

Притаюсь там за кустом.
Господи, прости!
Да приму на грудь грамм сто…
Сверху...Оцени!

Ох, и крамольный росток
Бередит вам душу…
Уж простите - я не тот.
Продолжайте слушать.

Дырка эта для других.
Тех, кто помоложе.
Побужденье из благих:
На ЭКРАНАХ ТО же.

Мат не люб мне, семьянин.
Что ещё сказать?
Одуванчик.… Божий сын…
Всё…Пора нам спать.

Простите старого...
Картинка Александра Сандлера