Только ты...

Йескела Воразан
Все в этом мире так не постоянно,
А жизнь изменчива и вот опять
Потухло солнце и луна взрываясь
Ликует, ярким пламенем горя!

Лишь ты одна останешься собою
Назло природе, вечности, богам!
Мне говорили что застыло время
Когда увидел мир тебя!

В груди твоей с душой играет сердце
Так нежно, словно два дитя
Как в миг затменья солнца и луны
Сближаясь только на мгновенье!

Ты по земле проходишь так-как птица
Во веки б не смогла летать!
И взмах крыла ее уж вряд ли бы сравнился
Со взмахом рук твоих приподнятых слегка!