Мне бы денег

Кормящий Птичку
Рецензия на «Мне пораньше бы родиться» (Валерий Шувалов)

Мне пораньше бы родиться
и позднее умереть,
быть умней бы, чтобы лица
и понять и разглядеть.
Мне бы денег, кучу денег
да, чтоб был я генерал!
Вот тогда, что я бездельник,
мне никто бы не сказал.