Гроза...

Ники Ники 2
Докажи, что нет лжи
И зашторь этажи,
Там, где люди и свет
По инерции лет...

Нарисуй поцелуй,
У весны отвоюй
Ожиданья кусок,
Чтобы нежный...в висок...

Отвлеки от тоски...
все границы узки...
Их легко так открыть,
Срезать красную нить...

Забегай...скоро май...
Что твое - забирай...
Так хотелось успеть
На грозу посмотреть...