В моей душе...

Аксинья Воронова
В моей душе звенит гитара,
Звенит так тихо, так мелодично.
Ну, кто сказал, что мы с тобой не пара?
Ну, отчего любовь так категорична?

В моей душе играет фортепьяно,
Его мелодия мне так знакома.
Зачем стаю, когда мне плохо, пьяной,
Стремлюсь уйти подальше я из дома?

В моей душе гремят барабаны,
Гремят отрывисто и очень громко.
Ну, отчего так больно заживают раны?
И почему ж душа болит так долго?

ноябрь 2008