БОЛЬ...

Йескела Воразан
Любовь не знает поражения
Если в борьбе вскипает кровь!
И чем сильней твоё сражение
То тем сильней твоя любовь!

Страшней всего боль от любви,
Потери близких и мечты!
А боль на теле просто раны
Они залечатся врачами
Ведь истинная боль иного класса
Она не убивает твоё сердце
Она жуёт его как мясо!
И о потерях не забыть нам!
Ведь память силу ей даёт
Чем чаще думаешь об этом
Тем чаще боль тебя и жрёт!