Стихи уставшего грузчика

Ассорти
Что-то, блин, здоровье подкачало...
Надо, что ли профиль поменять?
Шли бы бабы нах...мешки б таскали....
А стишки и я могу писать.

На руках кровавые мозоли,
Геморрой на ж...пе. Всё мешки!
Я же Бог, я справлюсь с этой болью,
С завтрашнего дня пишу стишки!

В школе нам про рифмы говорили,
Задавали Пушкина учить.
Я учил - за "двойку" дома били.
Я учил, чтоб "два" не получить.

Я ведь, если честно, и с друзьями
За столом, и в праздник - не пою!
Песни все написаны стихами,
Я за это песни не люблю.

Я со школы от литературы
До сих пор испытываю шок.
Эх, пойду-ка я к соседу Шуре,
Пусть поможет сочинить стишок.

Отрыгнув сивушною отрыжкой
Со стишком я выйду в интернет,
На клавиатуре и на мышке
Оставляя пальцев жирный след...

Напишу о том, что бабы - дуры!
В нашей средне-русской полосе
Я такая гнусная натура.
Пусть теперь об этом знают все!