Дождик плакал, ты помнишь

Александр Иванихин
      

           Дождик плакал, ты помнишь,
           И на мокром перроне,
           Мы с тобою прощались,
           Может быть навсегда.
           Ты казалась спокойной,
           Но дрожали ладони
           И в глазах твоих добрых,
           Расплескалась беда.

           Ты одна остаешься,
           Что наделал я глупый,
           Разбудил твое сердце
           И прощаюсь с тобой.
           Возвращайся скорей,
           Мне кричат твои губы,
           Только я, непослушный,
           Уезжаю к другой.

           Не суди очень строго,
           Я и сам не заметил
           Как ты в сердце мое,
           Не спросившись, вошла.
           За такую ошибку
           Мы оба в ответе,
           Пусть нам эта любовь,
           Как награда была.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009