Лишь на мгновенье сердце замерло

Татьяна Танько
Лишь на мгновенье сердце замерло,
Душа забыла сделать вдох.
И стала я как будто каменной,
Ты предал - это эпилог!

Ты мастер увлекать идеями,   
Цветы дарить и песни петь.
Иду апрельскими аллеями,
Чтоб солнцем душу отогреть.

А партитура чувств расписана,
Аккорд, пассаж, фермата, вздох.
Шопен. Ноктюрн.
Я в нём расслышала,
Всё то, о чём сказать не смог.


2.04.09