Таро эры Водолея, Рыцарь мечей - люблю тебя

Клото Мойра
Колода карт "ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ",
в раскладе на взаимность выпал Рыцарь мечей:

Люблю её очень и сильно ревную…
Весь день на работе, а ночью не сплю я.
Побои, угрозы, скандалов не счесть...
Ну как мне ещё защитить свою честь?
За всё, что имею – страдаю сполна,
Везде, где бывает, всегда неверна…
Намордник, ошейник, а может чадра?
Как быть, ускользает как в щелку вода.
Не выдержит сердце и печень в камнях.
Любовь моя – ревность, душа в кандалах.