памяти F. G. Lorka

Андрей Чопык
В темноте обелиска танцуешь,
изгибаясь виноградной лозой.
Словно перья взлетающей птицы
поют пальцы твои la concion.
Ноги пляшут весенние ритмы,
а дыханье плавнее реки.
Не забуду объятья цыганки,
хоть и юности дни далеки!