Мой ангел

Николай Алдущенков
Ты словно спустилась с небес
Я верю в тебя и не верю
И словно вселился бес
Его удержать не сумею
Не знаю, кем станешь мне
Ангелом? Иль сатаною,
Коль будет угодно судьбе?
Но я с ней всё же поспорю
Всего добьюсь в жизни сам
И сердце твоё завоюю
Пускай назло небесам
Лишь бы знала: люблю я