Не моя

Николай Алдущенков
Ты ветра порывом в жизнь ворвалась
И я тому рад безумно, бездумно
И я отдаюсь в рук твоих власть
И сердце дарю неразумно
Пред гласом любви мозг отступает
Творю я чудные, шальные дела
О чувствах моих давно уже знаешь
Ты знаешь о том, как мне нужна
Но ты говоришь: «Рассудит всё время
Кто врал, а кто нет, кто прав, кто не прав»
Пойми и поверь – нелёгкое бремя
Знать, что другим изучен твой нрав
Он может придти, обнять и погладить
И я никогда не пойму почему…
Ему позволяешь собою ты править
Скажи, за что досталась ему?
Прошу я немного, всего только шанса
Чтоб в сердце твоём остаться навек
Я буду с тобой, мечты будут сбываться
На это способен я. Человек.
Пишу. А как тут не напишешь?
Таких, как я, на свете нет
И зря кого-то, где-то ищешь
Ты для меня, я для тебя. Не бред.
Я это знаю, чую верно.
Всем тем, что есть, самим собой
Тебя люблю я не наверно
Взаимно, знаю всей душой