Единственные люди

Валентина Коробейникова
Вы все мои единственные люди,
Вы все родные и любимые мои,
Вы очень умные,доверчивые люди,
Вы добрые прекрасные мои.
Я никогда вас всех не позабуду,
Я буду жить,любить и вспоминать.
Как вы любили,не желали мне плохого,
Что я все это помню и пойму.
Спасибо всем за то,что вспоминали,
Спасибо вам за то, что помогали
Вы жизнь мне дали,красоту,свободу
И ум мне дали тоже вы.
Я вас люблю и не смогу забыть вас,
Вы лучшие,красивые мои
Вы все прекрасные и лучше всех в мире
Я не смогу без вас прожить,
Вы все разумные и милые мне люди,
Я буду всех вас помнить и любить.