Романтик

Эдуард Борджигин
Жизнь пленяет своей сказкой
О мечтательный жокей
Оседлав скачешь без оглядки
Ведомый множеством идей
Натыкаясь на припятствия
Нет не свирнешь ты никогда
Упрямый року не покорный
Давно уж муж,а не дитя
Прелести семейной жизни
Готов на приключения променять
Добиваться руки любимой
Ветренные мельницы наказать
Верному другу оруженосцу
Нравоучения о чести прочитать
Встать у барьера на дуэли
Не хуже Дартаньяна фехтовать
Плыть под алыми парусами
Надеть бандану Воробья
Все по честному,все без фальши
Очень трогательный финал
По жизни все таки романтик
Не зря в детстве книжки я читал