Тишина, коньяк, свеча...

Станислав Ермин
Ночь. Тишина. Рояль. Свеча.
Просторный зал, в нем ты играешь не спеша…
А за окном полночный мрак
И дождь по стеклам бьет…

Стол. Кресла. Два бокала и бутылка коньяка.
Лимон на блюдце. Шоколад.
Здесь Ты и Я…
Рояль. Бутылка коньяка…
31.03.2009.