У края Вселенной

Дмитрий Барулин
У края Вселенной я мог бы забыться,
Да только границы там нету нигде,
Остаться навечно и с шопотом слиться
В тихой,беспечной космической мгле

Уйти от забот и не ведать унынья
Познать тишину и проникнутся к ней,
Добраться до сущности низменной жизни
В сияние звезд окунутся скорей

У края Вселенной я мог бы навеки
Почувствовать связь между нами и ей,
Времен бесконечные древние реки
Настигнут и сблизят с Вселенной людей