Вновь весна...

Ирина Настас
Вот и март незаметно покинул мой дом,
И зима все права уступает.
Вновь тепло и светло на пороге моем,
Новой жизни пора наступает.

Вновь наполнятся жизнью леса и поля,
На пригорке цветы расцветают.
И гудит, просыпаясь под нами земля,
И печали в душе моей тают.

Снова птицы летят, возвращаясь, домой.
Гомон стай мое сердце терзает…
Забирает зима все плохое с собой
И душа к небесам улетает.

Снова хочется петь, танцевать и любить,
Снова чувствуешь голод общения!
И готова любовью, весь мир растопить!
Это жизненных сил пробуждение!