Викинг и море 2

Утемуратов Антон
Хороший викинг знает море,
И, бакенбардами шумя,
Он бьёт правилом на просторе
По хребтовине корабля.
И лодка, бурю разрезая,
Летит, испуг отобразив.
Таким быть должен скандинавец -
Правдив, суровен, молчалив.