Я не умею ждать

Натали Даль
Я не умею ждать, напялив рясу,
И не мирюсь с ударами судьбы.
Хочу всего и лучше, чтобы сразу.
Мне безразлично мнение толпы.

Молиться и молить я не умею,
А полагаюсь только на своих.
Любовь к ним я в душе своей лелею,
И им дарю внимание и стих.

А одному - особое признанье
За непокорность, ласку, море снов,
Терпение, уверенность, молчанье,
За трепетность подаренных цветов!

02.04.2009