поэтические споры

Ассорти
Цитата
"Да, мы любим ласки
Нам не до каляски!
Кормится, поится
Не хотим женится
Хотим на боку лежать
Было б кому рожать!?"

"Чтобы он бежал с работы
Не в пивнушку, а домой?
Видно где-то он неловко
Приложился головой"

Ответ
Ах, та-ак!...

Ну а мы...
Любим брюлики и тачки -
"Мерседесы", "Ягуары"...
И мужчинок побогаче!
И поездки на Канары!
Развлекаться в модных клубах,
Дома - полный штат обслуги...
Ну а если до коляски
Дело всё-таки дойдёт -
Оплатите-ка нам няню,
Пусть ребёнка воспитанье
На себя она возьмёт!

Мы - на шопинг, мы - на шейпинг,
Мы - туда, и мы - сюда...
Укрепляйте шаткий рейтинг,
Подтянитесь, господа!
Не умеете трудиться?
Мы для вас не по карману?
Пейте пиво, жуйте чипсы...
Быть вам вечно
Грязным, пьяным!

Нам направо, вам - налево?
Вы - рабы, мы - Королевы!
Будете за каждой бегать,
Без разбора изменять -
Вам в карете королевской
Даже кучером не стать!