Рассуждения

Джейн Опоссум
Цепями окутало сердце мое
И больно душе,
Душа как во тьме.
И криком,и стоном не спасу я себя.
Умру без любви,
Умру без тебя.
Могу пожелать тебе я удачи,
Будь счастлив ты сам,
Но уже без меня.
Мне больно и сладко.
И все кажется чаще,
Что я без тебя не проживу даже дня.
И темные-темные мысли ночами приходят,
Но я лишь хочу одного,
Чтоб тоскливо и больно тебе стало, зайка,
А мне хорошо.
Без тебя хорошо!