Жить не стоит...

Джейн Опоссум
Тихо, пусто.
Больно,грустно...
Кровь и слезы,
Боль и грезы...
Нет эмоций
Больно сердцу.
Жить не стоит,
Жизнь остой ведь...
Кто отрицает? Он не понимает...
Все слишком сложно,
Решить не возможно.
Мечты растворились,
А страхи сгустились.
Света не видно
За чувства обидно.
Любовь не спасает,
Темнота все зжигает-
Огромные дыры в душе оставляет...
Плакать не стоит... Дышать уже тоже...
Нет смысла. Да и просто невозможно.