Мир Тьмы

Джейн Опоссум
Покажи мне всю тьму,
Расскажи мне о смерти
И поведай о жизни,
Страхе прошлых лет
Где царит вечный мрак,
Где боль сладка как сахар,
Где сердце бьется так,
Что слышно в тишине...

А души мертых
Не знают здесь покоя
И льется кровь
Здесь каждый божий день...
И на рассветах
Тень промелькнет порою,
Мрак превратит часть света в злобный тлен..

Расстворись ночью в небе,
Стань на звезду похожим
И тьма на вечно останется внутри...
Душа как бездна
Ни дна, ни края нету
А сердцу тесно и стон слышен в груди...