О шорохи ложа нехоженых...

Андрей Безуглов
О шорохи ложа нехоженых

Меда сот сочащихся

Кленового лона природы

Благородии крон красного

Крика птицы клюквой

Калины кусты патриция

Шорохи лона некошеного...

Хорошо!