Стоны души

Джейн Опоссум
В один день я улечу,
Махнув прощально крыльями.
И может, больше не вернусь,
Как крови литры выпитые.
Весь тот неравный бой,
И свет с тьмой,
И солнце с мраком
Убили всю мою любовь…
Теряя свои силы даром,
Я не могу забыть тебя
Как ясный луч на темном небосклоне,
Как путеводная звезда из ада в рай…
Ты все по-прежнему ведешь меня из мрака,
Поселяя в сердце рай…