Ну почему так трудно уходить?

Жанна Лабутина
Ну почему так трудно уходить?
Ведь много было этих встреч случайных,
И много было этих глаз печальных
И много обещающих любить.

Иду, не замечая листопада.
А мелкий дождик брыжжет вкривь и вкось...
Я знаю: все случилось так, как надо.
И все, о чем мечтали мы, сбылось!

Но ты прости - я трапы разрубила.
Мосты сожгла, вернуться не могу.
Не спрашивай, любила ль - не любила...
Куда, зачем, и от кого бегу?