Опять Весна с Зимой воюет

Девушка Луна
Опять Весна с Зимой воюет
И за окошком светопредставленье.
Одна нас солнышком целует,
Другая ветром воет в изумленьи.

И целый день такая канитель,
То небо скроется под маской,
А то опять играет краской,
Сменив как будто акварель.

Никак Зима уйти не хочет,
Забрав последний грязный снег.
Ну а Весна?! Она хохочет.
Капелью разливая смех.