Как ангина и грипп...

Асёна Шмакова
У любви отвратительный вкус,
Яд и то вкуснее и слаще,
Своим прошлым живу в настоящем,
У любви отвратительный вкус!
У любви отравляющий взгляд,
Голубым огнем обжигаюсь,
И я снова тобой заражаюсь,
У любви отравляющий взгляд.
У любви поражающий смех,
Словно вирус проник в мою душу…
Ты… Только ты один нужен!
У любви поражающий смех.
И любовь, как ангина и грипп
Вызывает и жар, и слезы,
И хандру, и мороз по коже…
Ведь любовь, как ангина и грипп.
Я во сне тебя снова вижу:
Ты в руках держишь руку мою,
Я любима… и будто люблю…
Я остыла, но снова горю…
Я к тебе прикасаюсь, молю,
Я тобой задыхаюсь, а ты…
Ты забил на мои мечты!
Ненавижу тебя, ненавижу!!!