Леенда о поэтах

Валентин Рудой
Я слышал, что поэты после смерти
Уходят сразу прям на небеса
Не верю я во всякие приметы
Но эта мне по своему мила.

Не верю в то,чего не понимаю
Нет не уиом,а сердцем и душой
Я в кабаках крутых не выпиваю
Мне ближе бомж,бродяга и изгой.

Мне не страшны трнистые дороги
Не страшен даже сам "Библейский змей"
Не побоюсь неволи и острога
На душу не придумали цепей.

Живи поэт - твори,люби и пьянствуй
Целуй не ВЛАСТЬ,а женщину иль пса
Цени души богатое убранство
Наверно так хотели НЕБЕСА!!!

  Ко всемирному дню поэзии 21 марта ( правда с опозданием )