Прощение...

Станислав Ермин
Прости меня за то ,что я такой.
Прости за то, что я к Тебе не равнодушен.
Прости за телефонные звонки,
Что поздней ночью раздаются.
За смс сообщения мои…
За то, что я Тебя стараюсь уберечь,
За то, что ничего не получилось.
Прости за мысли глупые мои,
Мои мечты…
Прости, что думая о Вас,
Я забываю обо всем на свете.
Прости за то, что в душу влез твою.
Прости,  я знаю -  права не имею…
Прости, но по - другому не могу,
Прости, что агрессивен я бываю.
Прости , порою ничего не понимаю…
Прости, но обещаю,  не на что не променяю…
Ту девушку,  которую люблю!
Прости меня за то,  что полюбил Тебя!!!
Прости меня, пожалуйста,  прости…